Ernährung und Sport (Online-Seminar)
Inhalte
- Energiebilanz
- Besonderheiten der Sporternährung
- Grundlagen der Ernährung/Nährstoffgruppen
- Problemfeld Nahrungsergänzungsmittel
- ergogene Substanzen/Leistungsförderer
- Anwendungsbereiche: Basisernährung, Gewichtsreduktion, Gewichtsaufbau, Ernährung des (Leistungs-)Sportlers
Referentinnen
Zielgruppen/Teilnahmevoraussetzungen
(Sport-)Lehrer*innen, Ökotropholog*innen, Sportwissenschaftler*innen, Sportstudierende, Trainer*innen, Sportler*innen: Grundkenntnisse der Sportphysiologie und des Energiestoffwechsels erforderlich
Veranstaltungsort
ONLINE-VERANSTALTUNG
TeilnehmerInnen
Max. 20 Personen
Termin
07.09.2024 und 08.09.2024 Veranstaltungsdauer: 2 Tage Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr Sonntag, 09:00 - 16:00 Uhr
Anmeldeschluss
Der Anmeldeschluss ist am 24.08.2024
Gebühren (Euro)
Teilnahmegebühr | 229,00EUR | |
vergünstigte Teilnahmegebühr* | 215,00EUR | |
DSHS-Studierendengebühr | 201,00EUR |
Bescheinigung
Teilnahme
Anerkennung