Ernährung und Sport (Online-Seminar)
Inhalte
- Energiebilanz
- Besonderheiten der Sporternährung
- Grundlagen der Ernährung/Nährstoffgruppen
- Problemfeld Nahrungsergänzungsmittel
- ergogene Substanzen/Leistungsförderer
- Anwendungsbereiche: Basisernährung, Gewichtsreduktion, Gewichtsaufbau, Ernährung des (Leistungs-)Sportlers
Referentin
Zielgruppen/Teilnahmevoraussetzungen
(Sport-)Lehrer*innen, Ökotropholog*innen, Sportwissenschaftler*innen, Sportstudierende, Trainer*innen, Sportler*innen: Grundkenntnisse der Sportphysiologie und des Energiestoffwechsels erforderlich
Veranstaltungsort
ONLINE-VERANSTALTUNG
TeilnehmerInnen
Max. 20 Personen
Termin
18.03.2023 und 19.03.2023 Veranstaltungsdauer: 2 Tage Samstag, 09:00 - 16:00 Uhr Sonntag, 09:00 - 16:00 Uhr Weitere Termine dieser Weiterbildung finden Sie in dem Infokasten „Starttermine“ auf dieser Seite. Klicken Sie dort auf das gewünschte Startdatum, dann erscheinen die vollständigen Veranstaltungstage und Uhrzeiten auf der neu geladenen Seite.
Anmeldeschluss
Der Anmeldeschluss ist am 04.03.2023
Gebühren (Euro)
Teilnahmegebühr | 229,00EUR | |
vergünstigte Teilnahmegebühr* | 215,00EUR | |
DSHS-Studierendengebühr | 201,00EUR |
Bescheinigung
Teilnahme
Anerkennung